ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 11 по 12 марта

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 11 марта до вечера 12 марта, на дорогах в разных регионах страны произошли аварии, в том числе происшествия с тяжелыми последствиями. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 11 марта, около 20:00 в Тихвинском районе Ленинградской области массовая авария произошла на трассе А-114. В ДТП попали три грузовых автомобиля и две легковушки. В результате происшествия никто не пострадал, трассу перекрывали на некоторое время.

Около 22:00 11.03.2019 в Кимры (Тверская область) трагическое ДТП случилось на Борковском шоссе. Здесь столкнулись автомобиль Lexus и «Лада Ларгус». В результате аварии погиб 29-летний водитель «Лады». 

Поздним вечером в понедельник, 11 марта, в Амурской области на дороге «Благовещенск — Свободный» столкнулись автомобили Toyota Hiace и Honda Airwave. В результате аварии погибла женщина-водитель второй иномарки. 

Минувшей ночью массовое ДТП без пострадавших произошло в Орске в Оренбургской области на путепроводе. Известно, что аварию с четырьмя машинами спровоцировал нетрезвый водитель без прав на угнанном автомобиле. 

Утром во вторник, 12 марта, в Алтайском крае смертельное ДТП случилось на трассе А-322 «Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном». В результате столкновения встречных иномарок Nissan Teana и Toyota Camry погибли оба водителя. 

В Санкт-Петербурге почти в 10 утра сегодня на шоссе в Петродворцовом районе столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и Volkswagen Tiguan. В результате происшествия погиб водитель автомобиля Mitsubishi, еще двое пострадали. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий