ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 10 по 11 января

Автор фото: Архив МВД

За сутки, с вечера 10 января до вечера 11 января, на дорогах страны произошло несколько аварий, в результате которых есть погибшие и пострадавшие, в том числе происшествия с пассажирским транспортом. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 10 января, около пяти часов вечера в Ярославской области на трассе М-8 «Холмогоры» произошла авария, в результате которой погиб водитель «Лады Калины». Водитель КАМАЗа, вышедший из авто на помощь участникам этой аварии, был сбит другим транспортным средством, он пострадал. 

В Республике Коми вечером 10.01.2019 в аварию на автодороге «Сыктывкар — Троицк — Печорск» попали большегруз и автобус. В результате ДТП пострадали 22 человека — водитель и пассажиры автобуса. 

В Кургане в четверг, 10 января, вечером четыре автомобиля попали в ДТП. В результате происшествия один человек погиб, еще несколько участников аварии пострадали.

За вечер четверга и утро пятницы несколько крупных аварий произошло на трассах в Воронежской области. Накануне, 10 января, на трассе Р-298 в Семилукском районе в ДТП попали ВАЗ и микроавтобус Volkswagen Crafter, в результате чего погибли два человека. Утром 11 января в Эртильском районе на трассе Р-193 большегруз Scania врезался в Hyundai Santa Fe, в результате ДТП погиб один человек, движение было ограничено. Также утром в пятницу в Нижнедевицком районе на трассе Р-298 произошла массовая авария с участием четырех автомобилей, в ДТП травмированы три человека. 

Около 8 утра 11.01.2019 в Подмосковье трагическая авария произошла на трассе Р-22 «Каспий». В результате столкновения автомобилей ВАЗ и Toyota погибли два человека.

В Омской области во второй половине дня 11 января на трассе «Омск — Русская Поляна» столкнулись автомобили ВАЗ и Ford Galaxy. В результате происшествия водитель отечественной легковушки погиб. 

Шесть машин, в том числе автобус, попали в ДТП во Владивостоке вечером 11 января. В результате происшествия, из-за которого перекрывали движение, пострадали 14 человек, в том числе двое несовершеннолетних. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий