ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 10 по 11 сентября

Автор фото: Архив ГИБДД

За минувшие сутки, с вечера 10 сентября до вечера 11 сентября, на местных, региональных и федеральных дорогах страны произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за указанное время.

Массовая авария произошла накануне, 10 сентября, вечером в Москве. На Варшавском шоссе грузовой автомобиль Mercedes врезался в несколько транспортных средств, которые стояли на запрещающем сигнале светофора. Среди участников ДТП — автобус, еще один грузовик и несколько легковушек, в том числе такси. В результате аварии погиб один человек. Предварительно, водитель грузовой машины, устроивший ДТП, уснул за рулем. 

В Иркутске ранним утром во вторник, 11 сентября, автобус попал в трагическое ДТП. По данным полиции, водитель иномарки допустил столкновение с автобусом на перекрестке улиц Баррикад и Ушаковской. В результате ДТП один человек погиб. 

В Ленинградской области утром 11 сентября водитель бензовоза допустил наезд на ограждение на мосту через реку Вуокса, из-за чего грузовик опрокинулся. Водитель транспортного средства в результате аварии погиб. Очевидцы сообщили, что горючее вылилось из цистерны и утекло в реку.

Около семи утра во вторник трагическая авария произошла на Горьковском шоссе (трасса М-7 «Волга») в Подмосковье. Здесь столкнулись легковой автомобиль Renault и грузовик MAN, в результате чего пострадали два человека, один погиб. 

В Оренбургской области около 10 утра 11 сентября произошла авария с отечественными легковушками на трассе «Оренбург — Акбулак». В результате происшествия погибли три человека.

В Пермском крае после 10 утра автомобиль ВАЗ в городе Чусовой сбил двух дорожников и двух пешеходов, все четверо получили травмы. Не исключается, что водителю ВАЗа могло стать плохо за рулем, что и привело к аварии. 

Во второй половине дня 11 сентября на трассе М-1 «Беларусь» в Одинцовском районе Московской области произошла массовая авария, участниками которой стали пять транспортных средств. Известно об одном погибшем в результате ДТП. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий