ДТП

Сводка ДТП на трассах России за первую половину дня 4 сентября

Автор фото: Архив ГИБДД

На трассах России за первую часть вторника, 4 сентября, с полуночи до полудня, произошло несколько аварий, в результате которых есть жертвы. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за указанное время.

Так, ночью 4 сентября трагическая авария произошла на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в Москве. Удалось выяснить, что в районе 55-го км внешнего кольца легковой автомобиль сбил двух дорожных рабочих. От удара легковушку отбросило на поливомоечную машину. В результате происшествия двое дорожников погибли, еще один госпитализирован.

Около восьми утра вторника смертельное ДТП случилось в Республике Дагестан на федеральной трассе Р-217 «Кавказ». В Кумторкалинском районе столкнулись два легковых автомобиля — «Лада Приора» и иномарка. Обстоятельства столкновения транспортных средств еще устанавливаются, сообщается, что в результате аварии погибли четыре человека.

Примерно в 10 часов утра 4 сентября ДТП со смертельным исходом произошло в Черепановском районе Новосибирской области. По данным полиции, автомобиль «Волга» при движении по автодороге «Черепаново — Маслянино» выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир легковушки получили травмы и были доставлены в больницу, где пассажир скончался. 

Читайте также: Сводка ДТП на трассах России за сутки со 2 по 3 сентября

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий