Новости

Subaru рассекретила информацию о новом Legacy

Сказать, что Subaru ведет себя консервативно с крупными проектами по редизайну своих моделей, было бы преуменьшением. Достаточно взглянуть на новые Forester и XV / Crosstrek, стиль которых явно напоминает внешность их предшественников.

Этой тенденции японский автопроизводитель придерживается уже давно. Следующим в очереди для подобного обновления стоит седан Legacy, который выйдет уже в 7-м поколении.

Он выглядит, как нечто среднее между текущей версией и Mazda6. Новый Legacy получит профиль фастбека с более широкими пропорциями, хромированной отделкой боковых окон.

Спереди автомобиль будет выглядеть достаточно привлекательно, получив новой формы светодиодные фары и широкую трапецеидальную решетку. По бокам кузов получит интересное сочетание линий, которые будут искривляться на передних крыльях и плавно перетекать к задней части. Сзади помимо новых фонарей и нижней части бампера появятся сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Legacy, наконец, перейдет на глобальную модульную архитектуру Subaru, которая уже используется в Impreza, Forester и Ascent. Это позволит сделать автомобиль более комфортным для водителя.

Моторная гамма будет включать 260-сильный 2.5-литровый бензиновый агрегат с системой непосредственного впрыска и системой дезактивации цилиндров. Также будет доступен и 2.4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом. Оба движка будут работать в паре с обновленной корбкой передач CVT и симметричной системой полного привода.

Ожидается, что продажи Legacy начнутся в конце 2019 года.

Автоновости на http://avtonews.info

Добавить комментарий