Новости

Спортивные версии кроссоверов BMW X3 и X4 показали на видео

BMW показала «заряженные» M-версии кроссоверов X3 и X4 нового поколения. Мировая премьера новинок ожидается в марте на автошоу в Женеве. Старт продаж запланирован на конец года.

Спортивные версии кроссоверов BMW X3 и X4 показали на видео

В опубликованном компанией видео-тизере предсерийные прототипы «заряженных» кроссоверов BMW X3 M и X4 M нового поколения закрыты камуфляжной пленкой. От обычных версий кроссоверы отличаются аэродинамическим обвесом, заниженной подвеской, усиленными тормозами, увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере, алюминиевыми колесными дисками и выхлопной системой с четырьмя патрубками.

«Заряженные» кроссоверы BMW X3 M и X4 M впервые показали публике в сентябре прошло года во время гоночного уик-энда DTM на Нюрбургринге. Десять дней назад в сети появились фото салона серийной версии X3 M, позволяющие рассмотреть цифровую приборную панель со значком X3 M и кластер спидометра с максимальной отметкой 330 км/ч.

BMW X3 M и X4 M

Официальных технических характеристик новинок компания не предоставила. По предварительной информации, кроссоверы укомплектуют 3.0-литровой рядной «шестеркой» мощностью до 480 л.с., сочетающейся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и интеллектуальным полным приводом с технологией M xDrive, дебютировавшим на седане BMW M5 текущего поколения. В оснащение моделей войдет активный M дифференциал и спортивная подвеска.

Источник: BMW

Autoua.net

Добавить комментарий