Новости

Седан Genesis G90 подготовили к масштабному обновлению

Мировая премьера обновленного седана Genesis G90 состоится 27 ноября на специальном мероприятии в Сеуле. На родном рынке марки новинка будет стоить от 63 тысяч долларов США. Прием заказов стартует в ближайшее время, на остальных рынках новинка появится позже.

Седан Genesis G90 подготовили к масштабному обновлению

Готовясь в премьере, компания опубликовала первый официальный тизер Genesis G90 и некоторую информацию о новинке. Несмотря на покрывало, под которым скрывается преображенный седан, можно уверенно сказать, что над внешностью флагманского Genesis G90 серьезно поработали. Первое, что бросается в глаза, полностью переработанная передняя часть с новой светодиодной оптикой. Перерисовали и сами крылья, а также капот и корму. В дополнение к этому обновленный седан получил сетчатую решетку радиатора, тогда как у нынешнего поколения это несколько горизонтальных ребер.

Genesis G90

Изменения ожидаются и в задней части автомобиля. Предположительно, седан получит новый бампер и задние фонари, а также новые колесные диски и цвета в кузовной палитре. В салоне G90 появится полностью цифровая приборная панель с 12.3-дюймовым дисплеем и продвинутая мультимедийная система, отдельными функциями которой можно будет управлять с мобильного телефона. Кроме того, анонсирована система активного шумоподавления и впервые в истории южнокорейского автопрома — онлайн-обновление карт навигатора.

Как и нынешняя модель, обновленный Genesis G90 будет предлагаться с 3.8-литровым «атмосферником» V6 (309 л.с.), 5.0-литровым V8 (413 л.с.) или 3.3-литровым турбомотором V6 (370 л.с.).

Кроме того, компания решила отказаться от локального индекса EQ900. Теперь и на южнокорейском рынке седан будет продаваться под международным названием Genesis G90.

Источник: Genesis

Autoua.net

Добавить комментарий