ДТП

С 1 по 30 апреля во Владимирской области ограничат движение большегрузов

Автор фото: Архив ДорИнфо

На дорогах Владимирской области весенние ограничения для большегрузов будут действовать весь апрель. Об этом сообщает Департамент транспорта и дорожного хозяйства региона.

Весенние ограничения на региональных и межмуниципальных автодорогах во Владимирской области в 2019 году будут действовать в период с 1 по 30 апреля. На разных дорогах установлены разные допустимые нагрузки на ось. Например, допустимая нагрузка на ось в 8 тонн установлена на трассах «Владимир — Муром — Арзамас», «Малышево — Красная Горбатка» и на трех участках Обхода Мурома, 6 тонн — на участках трасс «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума», «Касимов — Муром — Нижний Новгород», «Дубки — Киржач» и других, 4 тонны — на дорогах «Юрьев-Польский — Кольчугино», «Муром — Коржавино — Папулино — Меленки», «Никулино — Воровского — Мошок» и других. С полным перечнем дорог и допустимыми нагрузками на них можно ознакомиться здесь.

Отметим, весенние ограничения на дорогах в разных регионах страны действуют в разное время. В настоящий момент уже известны сроки «просушки» трасс в Ленобласти, Калужской, Курской, Рязанской, Волгоградской, Орловской, Томской областях, а также в республиках Марий Эл, Калмыкия, Алтай, Башкирия, Чувашия, в Приморском крае и других субъектах страны.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий