ДТП

Реконструкцию подхода от трассы Р-217 к мосту через Самур в Дагестане планируют завершить в 2019 году

Автор фото: Архив ДорИнфо

В 2019 году федеральные дорожники Республики Дагестан планируют завершить реконструкцию автомобильного подхода от трассы Р-217 «Кавказ» к мосту через реку Самур на границе России и Азербайджана, сообщают в понедельник, 15 января, в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий».

Как отмечают в Управлении, перенос срока завершения работ на подъездной дороге на текущий год связан с сопряжением графика возведения моста через Самур. Напомним, эти работы начались в 2017 году. В рамках строительства моста через Самур в Дагестане предусмотрена реконструкция моста через реку Рубас. Работы на этом объекте также планируют завершить в текущем году.

Напомним, новую переправу через Самур сейчас возводят в районе пункта пропуска «Яраг-Казмаляр», работы ведет Азербайджанская Республика. Российская сторона контролирует ход работ, а также должна будет компенсировать половину затрат на строительство. Планируется, что мост будет готов в 2019 году.

Добавим, в текущем году в Дагестане также завершится реконструкция участка трассы Р-217 «Кавказ» от Малого Уйташа до Манаса. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий