ДТП

Реконструкция развязки МКАД — Бесединское шоссе в Москве завершится через два года

Автор фото: stroi.mos.ru

Реконструкцию транспортной развязки на месте пересечения МКАД и Бесединского шоссе планируют завершить через два года. Об этом рассказал журналистам заммэра города Марат Хуснуллин, сообщают в пресс-службе Стройкомплекса столицы.

По его словам, на развязке начинается активный строительный этап, территория под объект освобождена. «Думаю, что в 2020 году эта развязка будет запущена», — отметил Хуснуллин.

Он также отметил, что данная развязка важна как окончание Южной рокады, в настоящий момент активно строящейся. По словам Хуснуллина, сейчас ведется разработка проекта реконструкции еще одной развязки на МКАД — на пересечении с улицей Верхние Поля. На этом объекте работы планируют начать в 2019 году.

Напомним, реконструкция развязки МКАД — Бесединское шоссе началась в феврале этого года. Проект работ включает в себя строительство эстакады с внешнего кольца, эстакады к ТЦ, устройство боковых проездов, возведение надземного перехода, реконструкцию существующего путепровода через МКАД. По контракту, реконструкция развязки кольцевой с Бесединским должна завершиться в 2021 году, ранее власти Москвы уже заявляли о возможном досрочном завершении работ. 

Также добавим, что до конца лета будущего года в районе реконструкции развязки ограничено движение транспорта. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий