Новости

Раскрыта внешность нового «заряженного» хэтчбека Ford Focus ST

Появились фотографии нового Ford Focus ST. «Горячий» хэтчбек отметился оригинальными элементами дизайна, перенастроенной подвеской и получил новый турбомотор 2.3 EcoBoost от европейской версии «Мустанга».

Раскрыта внешность нового «заряженного» хэтчбека Ford Focus ST

Первые шпионские фото новинки опубликовал Carscoops. Дизайн «заряженного» хэтчбека Ford Focus ST разработан в стилистике Ford Focus ST-Line, но есть и отличия. У хот-хэтча иная радиаторная решетка и боковые «юбки», увеличенный передний сплиттер, более агрессивный задний бампер и сдвоенные патрубки выхлопной системы. На кузове видные серые акценты, дверные ручки и спойлер окрашены в черный цвет.

Ford Focus ST

Автомобиль укомплектован легкосплавными колесными дисками и тормозами с красными суппортами. В салоне установили спортивные сиденья Recaro с маркировкой ST на спинках. Рулевое колесо в кожаной оплетке с белой контрастной строчкой. На передней панели — карбоновый и металлизированный декор.

Ford Focus ST

Предположительно, Ford Focus ST укомплектуют новым 2.3-литровым четырехцилиндровым мотором EcoBoost выдающим 290 л.с. и 440 Нм крутящего момента, но официально эта информация не подтверждена. Кроме того, в сравнении с базовой моделью новый хот-хэтч получит более жесткую и низкую подвеску.

Ford Focus ST

Точная дата премьеры модели пока не названа. Ожидать появления нового «заряженного» хэтчбека в Женеве не стоит. Ford это мероприятие пропускает. 

Autoua.net

Добавить комментарий