Новости

Раскрыта внешность нового пикапа Jeep Gladiator

Новый пикап Jeep Gladiator рассекречен до официальной премьеры благодаря утечке данных с медиасайта концерна FCA. Презентация модели на базе Wrangler состоится в конце ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.

Раскрыта внешность нового пикапа Jeep Gladiator

Несколько дней назад в сети рассекретили имя нового пикапа марки, который, как предполагалось ранее, должен быть выйти на рынок под названием Scrambler. Сейчас же на JeepGladiatorForum.com появились фото и технические характеристики Jeep Gladiator, полученные благодаря утечке с официального сайта концерна.

Jeep Gladiator

Как стало известно, пикап получил 3.6-литровый мотор V6 Pentastar (289 л.с., 352 Нм) сочетающийся с шеститупенчатой механической коробкой передач или восьмиступенчатым «автоматом». В 2020 году появится версия с 3.0-литровым «дизелем» EcoDiesel и восьмиступенчатым «автоматом».

Если опубликованная информация подтвердится, уже «в базе» пикап будет комплектоваться моcтами Dana 44 третьего поколения и 33-дюймовыми внедорожными шинами, и сможет преодолевать брод глубиной до 762 мм. Также заявлены системы полного привода Command-Trac и Rock-Trac, дифференциал повышенного трения Trac-Lok и электронная блокировка передней и задней оси Tru-Lok, а также передний стабилизатор поперечной устойчивости с электронной системой размыкания, позволяющей отключать его на бездорожье. По слухам, среднеразмерный Jeep Gladiator обладает лучшими в своем классе показателями грузоподъемности и массы буксируемого прицепа: 725 и 3470 кг соответственно.

Jeep Gladiator

Как и Wrangler, Jeep Gladiator будет предлагаться с мягким верхом и двумя вариантами жесткой крыши. Также доступны различные конфигурации дверей и лобового стекла. В салоне ожидается мультимедийная система Uconnect четвертого поколения с 7.0- или 8.4-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. 

Autoua.net

Добавить комментарий