Новости

Раскрыт дизайн серийного BMW X7

Мировая премьера серийного семиместного кроссовера BMW X7 состоится в ноябре, но благодаря появившимся в сети патентным изображениям, дизайн новинки больше не секрет.

Раскрыт дизайн серийного BMW X7

По предварительной информации BMW X7 построен на модульной архитектуре CLAR, используемой в других современных моделях марки. При этом новый кроссовер будет крупнее соплатформенного X5 и получит узкую светодиодную оптику в стиле флагманской «семерки». Габаритная длина модели — 5100 мм, ширина — 2020 мм, высота — 1800 мм, размер колесной базы — 3010 мм. Таким образом, BMW X7 на 178 мм длиннее, 16 мм шире и 55 мм выше нынешнего BMW X5, а выигрыш по колесной базе составляет 76 мм. Информацию о новинке BMW опубликовал BMW Blog.

BMW X7

Использование «тележки» CLAR, совместимой с традиционными ДВС, а также гибридными и полностью электрическими силовыми установками предполагает шикорую моторную гамму. По предварительной информации, в нее войдут трехлитровые дизельные моторы в нескольких вариантах мощности, бензиновые турбодвигатели, в числе которых 4.4-литровая битурбо «восьмерка» мощностью 462 л.с., а также гибридный силовой агрегат от BMW 740e iPerformance. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат» и задний или полный привод xDrive.

BMW X7

BMW X7 ориентирован в первую очередь на США и Китай. В этих странах кроссовер будет стоить от 100 до 200 тысяч долларов.

Autoua.net

Добавить комментарий