ДТП

Раньше срока завершена реконструкция участка дороги Рогнедино — Снопот в Брянской области

Автор фото: bryanskobl.ru

Во вторник, 27 ноября, введен в эксплуатацию участок дороги «Рогнедино — Снопот» в Брянской области после реконструкции. Работы завершены на месяц раньше запланированного срока. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Дорожники приступили к реконструкции в прошлом году, тогда работы провели на участке протяженностью 2,5 км. На этот год была запланирована реконструкция еще 6,5 км. Подрядчик справился с задачей на месяц раньше запланированного срока. Ожидается, что в дальнейшем обновление дороги до поселения Снопот продолжится. Как отметил замглавы администрации Рогнединского района Александр Денисов, ранее дорога не отвечала нормам, после ремонта она должна облегчить жизнь жителей района и сельхозпредприятий.

По словам замгубернатора Юрия Мокренко, строительство и реконструкция сельских дорог по федеральной программе, направленной на развитие сельских территорий, одно из приоритетных направлений. Также Мокренко отметил, что за четыре года по программе «Автомобильные дороги» в Брянской области на строительство и реконструкцию направлено около 2 млрд рублей. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий