ДТП

Пять участков трассы Р-255 в Иркутской области привели в нормативное состояние

Автор фото: rosavtodor.ru

В Иркутской области пять участков федеральной трассы Р-255 «Сибирь» привели в нормативное состояние. Об этом 24 августа сообщает пресс-служба Росавтодора. Общая протяженность участков составляет 38 км.

Так, в Нижнеудинском районе на участке с 1367-го км по 1371-й км, в Тулунском районе на участке с 1485-го км по 1496-й км и в Куйтунском районе с 1560-го км по 1563-й км фрезеровали существующее покрытие, устроили выравнивающий слой и тонкослойное покрытие из горячей битумоминеральной смеси.

На трассе в Заларинском районе с 1653-го км по 1663-й км и в Черемховском районе с 1731-го км по 1738-й км специалисты восстановили сцепные свойства и ровность покрытия с помощью шероховатой поверхностной обработки.

Помимо обновления покрытия на участках ремонта дорожники укрепили обочины, нанесли разметку, установили знаки и направляющие элементы. Проведенные на автодороге работы продлят межремонтный срок службы полотна, улучшат транспортно-эксплуатационные характеристики трассы, что повысит безопасность движения.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий