ДТП

Порядка 158 км федеральных трасс отремонтировано на Дальнем Востоке в этом году

Автор фото: Архив ДорИнфо

На Дальнем Востоке завершен ремонт федеральных трасс, запланированных на дорожный сезон 2018 года: обновлено более 158 км. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора в пятницу, 2 ноября.

Так, отремонтировано около 80 км дороги Р-297 «Амур» в Амурской области. На этом объекте дорожники применяли технологию холодной регенерации конструктивных слоев. Помимо этого, в Приамурье обновлено 7 км трассы А-361 «Подъездная дорога от трассы А-360 «Лена» к границе с Китайской Народной Республикой» и еще 4 км подъезда к Благовещенску.

Более 58 км дорог отремонтировали в Хабаровском и Приморском краях. Так, обновлены участки дорог А-370 «Уссури» и А-375 «Восток». Также дорожники провели работы в Сахалинской области и Камчатском крае на участке трассы А-392 «Южно-Сахалинск — Холмск» длиной 6 км и на отрезке А-401 «Подъездная дорога от морского порта Петропавловск — Камчатский к аэропорту Петропавловск — Камчатский (Елизово)» протяженностью 3 км.

Также в 2018 году федеральные дорожники выполнили поверхностную обработку слоев износа на 14 участках, длина которых составляет порядка 208 км.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий