Новости

Поддельный суперкар Lamborghini продали по цене нового Corvette

В США с интернет-аукциона eBay продали копию Lamborghini Murcielago Roadster. Цена Ламборгини оказалась на удивление высокой – 65 тыс. долларов. Конечно, настоящий Ламбо за эти деньги не купишь, а вот новый Chevrolet Corvette – запросто.

Столь высокая стоимость реплики продиктована качеством изготовления. В основе авто лежит Porsche Boxster 1998 года с 2,7-литровой 204-сильной шестеркой, дополненной новым выхлопом.

Копия Lamborghini в малейших деталях повторяет оригинал, а некоторые детали (вроде оптики) действительно взяли у Murcielago. Шины также подобраны соответствующие – шириной 305 мм сзади.

Капот выполнен из карбона, а крыша выполнена съемной, причем есть два ее варианта – жесткая и мягкая. Появилась даже пневмоподвеска.

Во внутренней отделке использована дорогая кожа. Разве что срезанный сверху руль выглядит как-то странно и выделяется на фоне общего стиля.

Так что реплика Ламборгини действительно неплоха. Хотя если есть желание, всегда можно найти копии суперкаров подешевле. Причем, даже с электромотором.

Автоновости на http://avtonews.info

Добавить комментарий