Новости

Пикап Honda Ridgeline превратился в палатку на колёсах ради выставки SEMA

Honda совместно с фирмой Jsport Performance Accessories построила «экспедиционный» вариант пикапа Ridgeline. Проект под названием Ridgeline Overland представят на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе 30 октября.

Пикап Honda Ridgeline превратился в палатку на колёсах ради выставки SEMA

Honda Ridgeline продемонстрирует новую линейку оборудования и аксессуаров для путешествий. На крыше пикапа установлена палатка, лежа в которой путешественники смогут любоваться звездами, а в оснащение вошли бензиновый генератор, специальные крепления на крыше и багажнике, внедорожные шины, дополнительная защита днища и дверных порогов, а также лифт-комплект подвески. В ближайшее время «экспедиционный» пикап будет доступен для заказа.

На стенде японской марки в Лос-Анджелесе также выстявят гоночный болид Civic Type R TCR, подготовленный для американского чемпионата F3, кроссовер Pilot, который примет участие в женском ралли Rebelle и концепт Honda Rugged Open Air Vehicle Concept.

Ранее японская марки опубликовала видео испытания защитного покрытия грузовой платформы пикапа Ridgeline на прочность. В высоты нескольких метров на нее сбросили около 370 кг бетонных блоков.

Источник: Carscoops

Autoua.net

Добавить комментарий