Новости

Opel приоткрыл тайну над новым дизайном своих моделей

Немецкий автопроизводитель Opel показал первые тизеры демонстрационного прототипа, который призван показать облик всех будущих моделей.

Прототип под названием GT X Experimental должен дебютировать в этом году. Он является символом перехода Opel и его британской «дочки» Vauxhall от General Motors под управление французской группы PSA.

Предполагается, что все будущие модели Opel и Vauxhall с 2025 года будут иметь схожее лицо передней части автомобиля, которое, судя по фото, очень напоминает акулий нос. Хотя в самой компании намекают на схожесть передней части авто с экраном спортивного шлема. Наверняка таким образом Opel попытается оживить продажи своих бюджетных авто среди молодежной аудитории в Европе.

Судя по скрытым очертаниям и отсутствию передней радиаторной решетки, данный прототип является электрокаром, выполненным в кузове хэтчбек. А первым обновленным авто в линейке Opel должна стать как раз Corsa.

Ранее уже сообщалось, что Corsa получит полностью электрическую версию в 2020 году, так что не исключено, что на фото и видео мы увидели ее будущую эволюцию. Что касается версии компактного хэтчбека с обычным мотором, она должна появиться на рынке уже в 2019 году.

Автоновости на http://avtonews.info

Добавить комментарий