ДТП

ОНФ запустил мобильное приложение «Убитые дороги»

Автор фото: onf.ru

Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» запустил мобильное приложение, которое поможет автомобилистам отправлять замечания по состоянию дорог. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Благодаря приложению, у автолюбителей появилась возможность добавлять проблемные участки дороги на интерактивную карту в режиме онлайн. Пожаловаться можно на любой недочет со стороны дорожной инфраструктуры, начиная с открытого люка и стертой разметки, заканчивая неверно установленными знаками и ямами на проезжей части. Для того чтобы отставить свою «метку» на карте, нужно скачать бесплатное приложение «Убитые дороги», зарегистрироваться, загрузить фотографию дорожного дефекта и добавить описание. После проверки модератором сообщение появится на общей карте проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог». В ОНФ отмечают, что в дальнейшем работы над приложением будут продолжены с учетом отзывов пользователей.

Напомним, что в рамках проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» за восемь месяцев 2017 года россияне отметили 22,5 тыс. км дорог в ненормативном состоянии. Некоторые трассы были внесены в перечень для ремонта по проекту «Безопасные и качественные дороги».
Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий