Новости

Новый BMW 8-Series попался фотошпионам

Фотошпионам удалось сфотографировать, а потом разместить в Интернете фотографии нового BMW 8-Series Gran Coupe. Продажи этой новинки, судя по всему, начнутся в следующем году.

В марте нынешнего года на Женевском автосалоне состоялась официальная премьера четырехдверного концепта BMW 8-Series Gran Coupe. На его основе баварская компания должна построить свою новую флагманскую модель, и её появление становится всё ближе и ближе.

Интересно, что на шпионских фотографиях мы видим две разные версии 8-Series Gran Coupe. Первая – это стандартный вариант, а вторая – высокопроизводительная версия. Почему мы так думаем? Просто они немного отличаются, например, по колесам.

Стандартный BMW 8-Series Gran Coupe получит 4,4 л би-турбо двигатель V8 мощностью более 600 л.с. У высокопроизводительной версии мотор должен быть ещё мощней.

На наш взгляд, одно из самых главных достоинство BMW 8-Series Gran Coupe — удлиненная колесная база. Благодаря этому у автомобиля будет очень просторный салон.

Когда BMW официально представит 8-Series Gran Coupe? Это пока не известно. Эту новику тестируют в сильно закамуфлированном виде, поэтому вряд ли она дебютирует в нынешнем году. Скорее всего, её премьера состоится в марте 2019 года на автосалоне в Женеве.

Автоновости на http://avtonews.info

Добавить комментарий