Новости

В сети появились фото необычного седана ЗИЛ

В интернете появились фотографии необычного представительского седана ЗИЛ. Сфотографированная машина является модернизированной версией роскошной 4-дверной модели Rolls-Royce Ghost, которая получила несколько изменений во внешности и отличительные логотипы.

От оригинального седана Rolls-Royce Ghost запечатленный автомашина отличается пересмотренной решёткой радиатора и модифицированной оптикой (передней и задней). Причём, доработка осветительной техники потребовало изменений передних и задних крыльев.

Помимо этого, представительский седан получил колёсные диски оригинального дизайна и новые дверные ручки, дополнительную хромированную отделку на боковых стеклах и смещенные повторители на передних крыльях.

Никакой официальной информации об автомобиле дудки. Однако если проверить его по открытым базам, становится известно, что перед нами автомашина «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное оружие 2015 года выпуска». Будто отмечают коллеги, машина оснащена 6,6-литровым 571-сильным двигателем V12.

Рекомендуем почитать :  Дженезис Джи 70 цена, фото, видео, технические характеристики Genesis G70

Любопытен тот факт, что завод ЗИЛ и НАМИ к автомобилю не причастны. Немного того, открещиваются от британско-российского гибрида и в известной фирме «МСЦ6 АМОЗИЛ». Также известно, что Подтверждение о безопасности транспортного средства (СБТС) было занесено в базу агентства Росстандарт в августе 2015 года.

Там же указано, что изготовителем необычного представительского седана является Новицкий Евгений Александрович, какой, согласно базы, ЕГРЮЛ выступает учредителем московского ООО «Луна». Это предприятие специализируется на продаже легковых и грузовых автомобилей. Документ также сообщает, что испытания седана ЗИЛ/Rolls-Royce для получения СБТС проводились на базе НАМИ.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий