Новости

У кросс-хэтча Geely GS появилась новая версия

Не этак давно в Поднебесной стартовали продажи обновленного кросс-хэтчбека Geely GS – эта модель доступна с бензиновыми «турбочетверкой» 1.4 (133 л.с.) и «атмосферником» 1.8 (те же 133 л.с.), моторы сочетаются с шестиступенчатыми «механикой» или преселективным «роботом». А летом компанию стандартному хэтчу составит целиком электрическая версия – такой автомашина назвали GSe 400.

Внешне от бензиновой модели «зелёный» псевдокроссовер отличается бамперами, вместо радиаторной решетки у электрокара – заглушка. В салоне – другая «приборка», в остальном интерьер подобный же, как у обычного хэтча.

По предварительным данным, силовая установка Geely GSe досталась от нового электроседана Geely Emgrand EV450: 163-мощный электромотор и батарея ёмкостью 52 кВт*ч. Будто и у седана, заявленный запас хода GSe на одной зарядке – 400 километров (по циклу NEDC). Целиком «заправить» электрохэтч от бытовой сети можно будет за 9 часов, от специального устройства быстрой зарядки (до 80%) – итого за полчаса.

Рекомендуем почитать :  Появилась первая фотография «заряженного» Skoda Kodiaq RS

Кстати, если на Emgrand EV450 не превышать 60 км/ч, то «четырехдверка» сможет проехать 450 километров. Однако, судя по индексу 400, кросс-хэтч подобный возможности лишён.

Цена Geely GSe покамест не объявлена. «Пятидверка» с бензиновым мотором в Китае стоит от 77 800 юаней ($ 12 200).

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий