Новости

Subaru Crosstrek получит движок от Toyota

В 2014 году Subaru Crosstrek стал первым гибридным автомобилем в линейке Subaru. Его тогда оснастили обычной гибридной силовой установкой. Сейчас же у Crosstrek будет версия PHEV. Её силовая установка аналогична той, которая сейчас используется на гибридах компании Toyota.

Crosstrek PHEV сможет трудиться как в обычном гибридном режиме, этак и на одном электромоторе. Истина, технические характеристики этой подзаряжаемой гибридной силовой установки покамест не известны. Также мы покамест не знаем, сколько подобный автомобиль сможет проехать на электромоторе или в гибридном режиме.

Фотографий Subaru Crosstrek PHEV, даже шпионских, ещё дудки (на фото показан Crosstrek текущего года выпуска). Однако мы знаем, что продажи этой новинки начнутся в конце 2018 года. Это значит, что его официальная премьера состоится осенью, возможно, на одном из европейских автосалонов.

Рекомендуем почитать :  Индия к 2030 году хочет избавиться от машин с ДВС

С какими гибридами будет конкурировать Crosstrek PHEV? Его самым главным конкурентом станет Kia Niro PHEV, какой на электромоторе проезжает возле 42 км. Он, уместно, стоит от 28 840 долларов. Однако не нужно забывать и про Mitsubishi Outlander PHEV, проезжающего на электромоторе возле 35 км (его стоимость – от 35 915 долларов).

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий