Новости

Škoda выпустила бронированный универсал Superb

Škoda построила бронированную версию универсала Superb Estate. Пуленепробиваемую «пятидверку» представили в Великобритании со стартовой стоимостью 118.6 тысяч фунтов стерлингов.

Škoda выпустила бронированный универсал Superb

Новинка была разработана британским подразделением Škoda и неназванной местной специализированной компанией. Бронированный универсал построен на базе серийной модели Superb Estate с 2.0-литровым мотором TDI мощностью 187 л.с. От взрывов гранат и выстрелов из крупнокалиберного оружия пассажиров защитит панцирь стандарта PAS 300.

Škoda Superb Estate

Полную информацию о внесенных в конструкцию автомобиля изменениях и предусмотренных системах безопасности в компании не раскрывают. Известно, что особый Superb Estate укомплектован сиреной, аварийным освещением  и особыми колесными дисками, на которых он сможет подвигаться даже при пробитых шинах. Из-за существенной прибавки массы инженерам пришлось модернизировать шасси и ввести более производительные тормозные механизмы.

Škoda Superb Estate

В салоне автомобиля установили информационно-развлекательную систему с 8.0-дюймовым сенсорным дисплеем с GPS, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Рекомендуем почитать :  Сотрудники Škoda полностью разобрали «Фабию», чтобы исследовать агрегаты

Ключ: Autocar

Autoua.net

Добавить комментарий