Новости

Прототип нового Seat Leon попал в объективы фотошпионов

Компания Seat основы испытания Leon нового поколения. Слегка прикрытый камуфляжем прообраз автомобиля был замечен фотошпионами на дорогах общего пользования.

Прототип нового Seat Leon попал в объективы фотошпионов

Тестовый автомашина или так называемый «мул» создан на основе кузова универсала Leon нынешней генерации. У прототипа другая передняя доля, раздавшаяся во всех направлениях радиаторная решетка и гораздо переместившаяся вверх линия капота. Какой будет оптика, покамест непонятно. Эти места испытатели закрыли камуфляжем.

Seat Leon

По предварительной информации Seat Leon четвертого поколения получит гибридную силовую установку. Резерв хода на электротяге составит не менее 50 км. По слухам, колесная база модели увеличится на 50 мм, что позволит гарантировать больше места для пассажиров заднего ряда. Ровно так же вырастет и габаритная длина, при этом передние и задние свесы останутся такими же, будто у Leon нынешнего поколения. 

Seat Leon

На рынке Seat Leon четвертого поколения появится летом 2019 года. Предполагается, что по аналогии с Audi A3, при смене поколений модель лишится трехдверной версии.  

Рекомендуем почитать :  Завод, полный… драйва

Ключ: Motor1

Autoua.net

Добавить комментарий