Новости

Патрульные открыли огонь, чтобы остановить неадекватную автоледи

Случайным свидетелям удалось сбросить попытку полицейских остановить неадекватного водителя «ВАЗ-21099», какой гонял по центру небольшого городка, грозя снести всех на своем пути.

Сперва патрульные пытались нагнать «Ладу», но их авто врезались в бордюр клумбы! А преследуемая ими машина будто ни в чем ни случалось стала наматывать возле них круги. Тогда стражи порядка решили отворить огонь.

ЧП произошло в городе Ржищев (Киевская район). Попытки патрульных попасть по колесам результата не принесли — «Лада» с наглухо тонированными стеклами и дальше ездила. Автомашина удалось задержать в другом месте. За рулем оказалась молодая дев/ица. Не обошлось и без минутки юмора — когда на нее надевали наручники, из салона звучала песня «Баклажан (Лада Седан)».

Рекомендуем почитать :  Seat опубликовал тизер семиместного кроссовера Tarraco

В ПОЛИЦИИ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ

Будто сообщают в пресс-центре полиции Киевской области, автомашина нарушительницы вызвал подозрения у патрульных, однако его водитель проигнорировал заявка остановиться.

«Пытаясь убежать, он повредил служебную машину и подвергал опасности других участников дорожного движения. Критически оценив ситуацию и руководствуясь действующим законодательством, а собственно Законом Украины «О Национальной полиции», полицейские применили табельное огнестрельное оружие. Чтоб остановить автотранспорт, правоохранители осуществили несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После чего заблокировали движение транспорта и задержали правонарушителя.

Будто оказалось, за рулем автомобиля была 25-летняя дев/ица. Сейчас ее доставили в больницу для медицинского освидетельствования», — говорят в полиции Киевской области.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий