Новости

Один из самых дорогих шестиколесных внедорожников уже «засветился» на дорогах

Компания Devel Motors (ОАЭ) основы тестировать концепт шестиколесного внедорожника Devel Sixty, какой был впервые показан публике в прошлом году на автосалоне Dubai Auto Show. В видео мы видим, будто Sixty обгоняет Mercedes-AMG GT.

Кто бы мог поразмыслить, что найдется внедорожник, способный перегнать Mercedes-AMG GT. Но такой автомашина уже есть. Это Devel Sixty — огромный шестиколесный внедорожник.

Под капотом у арабского внедорожника располагается 6,7 л турбодизель V8 мощностью 720 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Devel утверждает, что он до 100 км/ч разгоняется за 5,8 секунды.

Истина, пока у Sixty ещё дудки серийной версии. Devel Motors тестирует его концепт. Представители этой компании утверждают, что серийная версия такого шестиколесного внедорожника будет подобный же быстрой, как и концепт. Истина, когда появится его серийная версия – до сих пор не известно. Зато называется его ориентировочная стоимость – 450 000 долларов.

Рекомендуем почитать :  В Китае сделали электрический клон гиперкара Bugatti Chiron

На счету Devel Motors кушать ещё один проект – гиперкар Devel Sixteen с 12,3 л двигателем V16, чья мощность составляет 5 000 л.с. Истина, это тоже концепт.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий