Новости

Новый Lexus LS: Мастерство такуми


Новоиспеченный флагманский седан Lexus LS – это сочетание изящества и эстетичности, которые можно найти в каждом элементе: от освещения салона до отделки модели.

В ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЕ МАСТЕРОВ ВЫСШЕГО КЛАССА НАЗЫВАЮТ «ТАКУМИ». КАЧЕСТВО, Эксперимент И СОВЕРШЕНСТВО – ОСОБЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ УМЕЛУЮ РАБОТУ МАСТЕРА ТАКУМИ. КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ФЛАГМАНСКОГО СЕДАНА LEXUS LS ПОДЧЕРКИВАЕТ ЕГО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ВЫСШЕЙ ЛИГЕ.

На заводе Lexus в японском городе Тахара внедрена программа для мастеров Такуми «Master Craftsmen», которая предусматривает использование их опыта и умения на каждом из основных этапов производства. Чтоб стать мастером Такуми, кандидаты проходят суровый отбор по многим дисциплинам. Обстоятельства отбора предусматривают также чисто японское испытание, в основе которого лежит искусство складывания фигурок из бумаги – оригами: для того, чтоб стать мастером Такуми, необходимо уложить оригами-фигурку кошки. Однако не доминантной рукой и менее чем за 90 секунд. Умения и навыки мастеров Такуми используются также в некоторых роботизированных процессах производства, что позволяет вывести стандарты точности на качественно новоиспеченный уровень.

Рекомендуем почитать :  Главные автоновости дня: 16 мая 2018

В Украине флагманский седан Lexus LS представлен в гибридной и бензиновой модификациях.

Детальнее – у официальных дилеров Lexus в Украине.

 

Последние новости по разделу Авто новости на сайте korrespondent.net

Добавить комментарий