Новости

Mercedes-Benz «АТЛАНТ» – новый официальный поставщик сервисных услуг и оригинальных запчастей для ремонта автовозов LOHR в Украине

Информация размещена на правах рекламы:

14 мая 2018 года Середина коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ», входящий в структуру Корпорации УкрАВТО, получил новоиспеченный статус – крупнейший дилер коммерческой техники Mercedes-Benz стал поставщиком сервисных услуг LOHR Service и оригинальных запасных частей для ремонта автовозных установок торговой марки LOHR на территории Украины.

Дилерский середина Mercedes-Benz «АТЛАНТ», крупнейший и опытнейший игрок на рынке коммерческой техники Mercedes-Benz в Украине, в результате успешных переговоров с руководством группы компаний LOHR из головного офиса Франции, подписали сервисный контракт с компанией LOHR Service. Процедура подписания сопровождалась пресс-конференцией, на которой также присутствовали руководители крупнейших украинских компаний – перевозчиков товарных автомобилей: Автологистика, ЖЕФКО Украина, Н-Транс, Экспресс-Т, Коваль Транс Груп, Виннер Автомотив, АВТ Бавария, БЛГ ВИДИ Логистикс, Hodlmayr Logistics Ukraine, Виола-АВТОГРУП, Стоик Авто.

LOHR Service является подразделением французской группы компаний LOHR, специализирующееся на техническом обслуживании, ремонте, модернизации и реализации запасных частей для автомобильных установок, изготавливаемых LOHR Industrie. Официальные поставщики сервисных услуг LOHR Service и запчастей локализированы практически во всех странах Европейского союза и сейчас также доступны и для украинских клиентов на предприятии Mercedes-Benz «АТЛАНТ».

Сообразно сервисному контракту, центр коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ» будет предоставлять размашистый спектр услуг сервисного обслуживания, какой будет включать гарантийный и постгарантийный ремонт автовозов LOHR, предусмотренный условиями компании LOHR Service, а также поставку оригинальных запасных частей производства LOHR Industrie. Важной частью данного соглашения являются обязательства перед клиентами, а собственно полугодовая гарантия на запасные части для автовозных установок марки LOHR, при условии их установки на официальном сервисе LOHR Service «АТЛАНТ».

«Подписание сервисного контракта мы рассматриваем будто первый шаг на пути к официальному партнерству Mercedes-Benz «АТЛАНТ» с компанией LOHR Service в сфере ремонта автовозных установок LOHR в Украине. С этой целью будет создан целый склад запасных частей и обеспечена соответствующая квалификация сервисного персонала, сотрудники сервиса пройдут обучение в специализированном французском сервисном центре LOHR уже в июне этого года», – сообщил Норберт Экерт, генеральный директор LOHR Service.

Другой частью мероприятия стала торжественная выдача партии новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros 1841 LS NRA – низкорамных автовозных седельных тягачей в сцепке c восстановленными автовозными установками LOHR Eurolohr 1.21 для компании ООО «Энержиа», специализирующейся на международных перевозках. Заслуживает особого внимания тот факт, что автовозные установки выпуска 2004-2005 годов были целиком восстановлены в центре кузовного ремонта Mercedes-Benz «АТЛАНТ» и получили «вторую жизнь».

Рекомендуем почитать :  В США придумали обманку для автопилота Tesla

«Начиная с 2017 года мы обновили наш автопарк одиннадцатью новыми автомобилями Mercedes-Benz Actros с автовозными установками LOHR. Подписание сервисного контракта с Mercedes-Benz «АТЛАНТ» с LOHR Service для нас, будто для клиента, также является преимуществом, ведь осуществлять сервисное сервис грузовиков вместе с автовозными установками мы будем тут, на Атланте, что оптимизирует временные и финансовые затраты нашей компании», – прокомментировал Владимир Струпов, директор компании ООО «Энержиа».

«Мы уверены, что поставленные автомобили оправдают ожидания клиента по экономности и эффективности, и ныне с гордостью передаем директору компании «Энержиа» сувенирный ключ Mercedes-Benz будто символ качества и надёжного сотрудничества. Для автомобилей клиента, которые соответствуют экологической норме Евро-5, мы предоставляем самую обширную среди конкурентов гарантию на двигатель и трансмиссию – 3 года или 450 000 км пробега с межсервисными интервалами, увеличенными до 75 000 км. Также, мы предоставляем полугодовую гарантию на восстановленные автовозные установки LOHR, – это еще одно преимущество для клиентов, которое появилось у нас благодаря сервисному контракту с LOHR Service. Подводя итог, охота сказать о наших ожиданиях. Мы надеемся, что синергия брендов Mercedes-Benz и LOHR на территории одного дилерского центра будет сопутствовать увеличению количества продаж в данном сегменте рынка», – резюмировал Андрей Мыслин, заместитель генерального директора по торговле автомобилями Центра коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ».

За более детальной информацией об услугах сервисного центра и специальных условиях приобретения коммерческой техники обращайтесь, пожалуйста, к консультантам Центра коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ» по тел.: +38 (044) 201 62 52 или по адресу г. Киев, ул. Пироговский линия, 167-А.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий