Новости

Кроссовер Audi Q8 дебютировал на официальном эскизе

Немецкая компания Audi опубликовала первоначальный официальный скетч нового спортивного внедорожника Q8, а также объявила, что начинает серию из пяти частей, которая будет рассекречивать флагманский SUV.

В сегодняшнее время никакой официальной информации о новинке дудки. Судя по дизайнерскому эскизу, модель Audi Q8 получила стильный и нынешний дизайн экстерьера. Кузов автомобиля выполнен в стиле кросс-купе.

В задней части машины можно видать стилистические решения, которые дебютировали на новых моделях A8 и A7. Другие заметные особенности стиля включают в себя «мышечные» задние крылья, двойную выхлопную систему и крепкий задний бампер.

Сейчас известно, что новоиспеченный флагманский внедорожник Audi Q8 получит масса высокотехнологичных решений в оформление интерьера, включая цифровую приборную панель и продвинутую информационно-развлекательную систему, а также уникальную металлическую отделку.

Рекомендуем почитать :  На Северном мосту через р. Днепр 19 и 20 мая ограничат движение

Ожидается, что новое спортивное кросс-купе Audi Q8 будет доступно с различными силовыми агрегатами, включая 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель (252 л.с.) и 3,6-литровый мотор V6 с наддувом (355 л.с.). Помимо этого у новинки будет гибридная версия, основанная на силовом агрегате 3.0 V6. Суммарная отдача – возле 443 сил.

Также известно, что в будущем компания предложит клиентам «заряженные» модели Audi S Q8 и Audi RS Q8. Предполагается, что самая мощная версия новинки получит 4,0-литровый двигатель V8, мощностью возле 530 лошадиных сил.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий