Новости

Кроссовер Aston Martin будет только бензиновым

29 май 2018

Кроссовер Aston Martin будет только бензиновым
Автор фото: фирма-производитель

Компания Aston Martin активно готовит к премьере собственный первый в истории кроссовер, зарегистрировала за ним имя Vakerai и поделилась первыми техническими подробностями.

В компании отказались от идеи мастерить дизельную или гибридную версию кроссовера. У первой будет чересчур низкий спрос, а вторая «неактуальна для клиентов марки», заявил маковка Aston Martin Энди Палмер.

Этак что, кроссовер получит итого два силовых агрегата и оба они будут бензиновыми. Первоначальный — V12 собственной разработки, а второй V8 с двойным турбонаддувом, какой британской компании поставляет Mercedes-AMG. Такая же линейка моторов используется Aston

При этом, электрическая версия кроссовера появится, однако выпустят ее под суббрендом Lagonda, под которым будут выпускаться экологически чистые модели Aston Martin.

Рекомендуем почитать :  Volkswagen показал недорогой кроссовер для России

Концепт кроссовера Aston Martin под индексом DBX представил в 2015 году. В отличие от других моделей его невозможно назвать практичным: фактически это внедорожное купе. Его силовая установка была электрической.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Automotive News

Комментарии к новости


MotorPage.ru : автомобильные новости

Добавить комментарий