Новости

Jaguar сделает конкурента Porsche Cayenne

29 май 2018

Jaguar сделает конкурента Porsche Cayenne
Автор фото: Autocar

В Jaguar Land Rover «куют железо, покамест горячо», то есть штампуют одинешенек кроссовер за другим на фоне интереса к этому сегменту во всем мире. К трем нынешним моделям вскоре добавится еще одна.

Кроссовер будет большим, получит имя J-Pace и станет прямым конкурентом Porsche Cayenne. Технической информации о машине дудки, известно лишь, что построен J-Pace на базе флагманского кроссовера Range Rover. Автомашина будет отличать очень богатое оснащение и роскошная отделка, а стоимость будет составлять примерно 120 тысяч долларов.

В Jaguar Land Rover говорят, что большенный кроссовер J-Pace должен будет употреблять высоким спросом на китайском рынке, где, так, владельцы Porsche Cayenne практически вечно ездят с водителем. Поэтому основной упор будет сделан на комфорте и роскоши в салоне.

Рекомендуем почитать :  У Audi появится целый флот беспилотников

Силовые установки Jaguar J-Pace позаимствует у Range Rover. Однако, недавно на дорогах был замечен прообраз будущей новинки и по свидетельствам очевидцев он был оснащен дизель-электрической гибридной силовой установкой. Подобный вариант если и появится на серийном автомобиле, то лишь на европейском рынке.

По неофициальным данным премьера Jaguar J-Pace состоится в 2021 году.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autocar

Комментарии к новости


MotorPage.ru : автомобильные новости

Добавить комментарий