Новости

InfoCar.ua протестировал VW Amarok V6 в пустыне Омана

Мы в InfoCar.ua любим объединять вещи, которые, на первоначальный взгляд, кажутся не весьма уж близкими. И если Пашу – нашего главного редактора – и пустыню представить совместно можно легко, пустыню и пикап – тоже несложно, то Пашу, пустыню, пикап без пониженного ряда, а вместо Ярика, нашего неглавного редактора, представить девушку – это уже что-то из ряда вон. Однако и с таким заданием мы справились – для вас мы сняли сюжет о пикапе Volkswagen Amarok на идеальных дорогах Омана, на его пыльных горных грунтовках, а также в песках пустыни Вахиба.

В процессе этого путешествия-теста Паша разбирается в специфике грядущего на украинский базар двигателя V6, не забывает отметить особенности трансмиссии Амарока, рассказывает о комплектации взятого на тест пикапа, а также сравнивает подвеску детища VAG c Toyota Land Cruiser Prado. Ну-ка и куда же без конкурентов Амарока! Ах, конечно, еще Паша разрушает собственные стереотипы о женщинах за рулем, причем дается ему это совершенно не легко.

Рекомендуем почитать :  Белки спрятали в машине 22 килограмма сосновых шишек

Кроме того, по ходу дела Катя – маркетолог «VW Коммерческие автомобили» – рассказывает об Амароках, которые будут доступны собственно для нашего рынка, об их комплектациях, технических характеристиках и, разумеется же, об актуальных для нас ценах. И еще немножко страдает от шуток Паши. Ну-ка, совсем немного.

Словом, если тест-драйв VW Amarok в корпоративном духе Паши и Ярика (конечно-да, он тоже тут есть, только невидимый) и прекрасные виды Омана вам нравятся, вэлком. А если вы еще о них (и о тех, и о других) не слышали, глядеть нужно стопроцентно.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий