Новости

Hyundai представил необычный лимузин

Компания Hyundai выводит на базар люксовую версию своего обновленного фургона Grand Starex – под названием Limousine.

Если извне Grand Starex Limousine отличается от стандартного микроавтобуса, обновленного в конце 2017 года, лишь высокой крышей и хромированными решеткой радиатора и порогами, то внутри – это натуральный лимузин.

Машина будет предлагаться в двух вариантах – шести и восьмиместной. Самая роскошная будет, понятно, на шесть человек – с индивидуальными креслами на втором и третьих рядах. В этом случае основной салон отделен от кабины водителя небольшой перегородкой, в которую встроен 21-дюймовый телевизор. Управление последним, равно будто и другими функциями мультимедиа возложено на 8-дюймовый тачскрин, расположенный перед пассажирами второго ряда. Сидящие в салоне, непременно, оценят высококлассную аудиосистема Kуell с 11-ю динамиками.

Рекомендуем почитать :  Канадцы создали бронированный внедорожник с клиренсом 50 см

Какой собственно двигатель будут устанавливать на Grand Starex Limousine невесть, однако предположим, что это будет топовый агрегат из предлагаемых на базовую модель. Напомним, что обновленный Hyundai Grand Starex комплектуется 2,5-сильным турбодизелем – мощностью 140 л.с., либо 176 л.с. (с изменяемой геометрией турбины). Возможна также установка двигателя на природном газе – 2.4 LPi, мощностью 159 л.с. Самый мощный дизель комплектуется 5-ступенчатым автоматом, а более слабые моторы – 6-ступенчатой механической КП. Привод – либо задний, либо целый.

О ценах на Hyundai Grand Starex Limousine, продажи которого начнутся в Южной Корее уже в июне, компания умалчивает. Напомним, что на местном рынке стоимость Grand Starex Limousine начинается от 20 тыс. долларов.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий