Новости

Цены на новый Туарег известны, но пока только в Европе

Volkswagen-Touareg-2018

Ожидаемо выяснилась конкретная стоимость Фольксваген Туарег нового поколения в Европе. В частности в Словакии официальные дилеры уже опубликовали прайс листы на модель.

Вы можете справиться, почему именно в Словакии, а не в Германии так. Все просто, Volkswagen Touareg 3 поколения там и производят. Оттуда модель поставляют дилерам в Германию (другие страны ЕС) и Россию. Разом скажем, что пока прайс лист не целый, поскольку большой кроссовер выпускают с единственным мотором. Другие типы силовых агрегатов появятся позже.

Итак, базовая версия Туарега получила ценник в 61 200 евро. Под капотом 3.0 литровый турбодизель мощностью 286 лошадиных сил и 8-диапазонный машина. В начальной комплектации покупателю доступны 18-дюймовые литые диски, кожаный салон, 2-зонный климат-контроль, целый набор подушек безопасности, безключевой доступ, парктроники спереди и позади, датчики дождя и света и естественно целый привод реализуемый электромагнитной муфтой с подключением задних колес.

Рекомендуем почитать :  В Европе к 2021 году запретят автомобили без электронных систем безопасности

vw-touareg-foto-salona

Средняя версия Volkswagen Touareg Elegance стоит 65 540 евро. Самая дорогая комплектация R-Line обойдется от 69 430 евро. Однако это еще не всё, ведь придется доплачивать за краска кузова (бесплатная только белая эмаль). Так цвет кузова металлик стоит до 2 160 евро, легкосплавные диски более 18 дюймов обойдутся в сумму от 240 до 2 110 евро. Обогрев лобового стекла стоит итого 510 евро, обогрев заднего дивана 420 единиц европейских денег. Защищенное для бездорожья днище и увеличенный до 90 литров топливный бак (входящие в пакет Off-Road) обойдутся в дополнительные 610 евро.

Самое интересное, что новоиспеченный Туарег оказался даже дороже базовой версии одноплатформенного кроссовера Audi Q7, за какой просят от 60 450 евро. Вот подобный “народный” автомобиль получился. В Россию модель привезут уже этим летом.

Новости из мира автомобилей

Добавить комментарий