Новости

BMW показала купе 8 Series M850i в динамике

В опубликованном видеоролике глава проекта 8 Series Маркус Флаш рассказал, что новая модель строится на базе гоночного купе M8 GTE, потому гены у 8 Series – гоночные. BMW старалась создать подобный такой автомобиль, за рулём которого можно получить наслаждение.

Руководитель отдела шасси Йос Ван Эс рассказал, что купе получит полноуправляемую ходовую доля с опциональным активным стабилизатором поперечной устойчивости, совсем новый полный привод – не тот, какой устанавливается на «свежий» седан M5, а также задний дифференциал с ограниченным скольжением, какой поможет передавать больше мощности на задние колёса и сделать этак, чтобы полноприводный 8 Series чувствовался заднеприводным автомобилем, однако лишь тогда, когда это нужно. Также глава рассказал, что купе 8 Series не будет обладать повадками Porsche 911, скорее можно сообщать о гонщике-джентльмене, который будет конкурировать с Aston Martin DB11.

Рекомендуем почитать :  BMW показала новый закамуфлированный родстер Z4

Купе получит новую битурбированную восьмёрку с отдачей в 530 лошадиных сил, что было подтверждено официальным пресс-релизом. Других официальных данных о характеристиках этого мотора дудки, но речь идёт о совсем новом двигателе, который придёт на смену не весьма надёжному двигателю серии N63, какой частенько страдает от перегрева турбин. По слухам мотор сохранит объём 4,4 литра, однако всё, что связано со впуском и нагнетанием воздуха будет баварцами переработано.

Автоновости на InfoCar.ua

Добавить комментарий