Новости

Новое поколение седана Genesis G80 появится в следующем году

Корейский производитель вывел прототип второго поколения G80 на дорожные испытания. И хоть премьера седана состоится не ранее 2019 года, уже сейчас под маскировочной пленкой можно рассмотреть кое-какие детали экстерьера. Фотографии опубликовал зарубежный интернет-портал Motor Authority.

В 2015 году от компании Hyundai образовался самостоятельный бренд Genesis, а почти через год он представил автомобиль по сути являющийся обновленной версией Hyundai Genesis. Но вот вторая генерация седана будет совершенно отличаться от первой, хотя не исключено, что построено оно на модернизированной платформе предшественника.

Под камуфляжем можно угадать скрывающиеся узкие фары, увеличенную многоугольную радиаторную решетку с уголком внизу, выполненную в стиле Genesis Essentia. Этот концепт-кар компания показала в марте. Кроме того, автомобиль отличается более плавной линией крыши и наружными зеркалами с креплениями на двери.

Актуальный Genesis G80 предлагается с тремя двигателями: бензиновые V6 объемом 3,3 и 3,6 литров и пятилитровый V8. Но учитывая, что корейцы сейчас активно занимаются электрификацией автомобилей, можно предположить, что, если не полностью электрическая, то гибридная силовая установка в моторном ряду появится. На это намекал и главный дизайнер бренда Люк Донкервольке.

Также гибридная версия ожидается и у кроссовера Genesis, обе модели предположительно покажут во второй половине 2019 года. В продажу G80 поступит как модель 2020-го.

Тем временем аналитики на основе регулярного исследования авторынка выявили, что больше всего покупатели довольны машинами марки Genesis. Именно им удалось сместить немецкий Porsche на вторую позицию.

Автоновости на http://avtonews.info

Добавить комментарий