ДТП

Ночные катания студентов в Ставрополе закончились ДТП с пострадавшими

Автор фото: ГИБДД Ставрополья

Ночные катания студентов по Ставрополю закончились ДТП с пострадавшими. Информацию об аварии сообщает отдел пропаганды ГИБДД Ставропольского края.

Все случилось около 22:00 5 сентября на перекрестке улиц Ленина и Краснофлотская в Ставрополе. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21140 при совершении поворота налево на данном перекрестке не пропустил встречную «Ладу Приору» и врезался в нее.

В результате ДТП серьезные травмы получили шесть человек, в том числе 21-летний водитель «Приоры» и четыре его пассажира, а также пассажир ВАЗа. Все пострадавшие — студенты одного из ВУЗов Ставрополя в возрасте от 19-ти лет до 21-го года.

Установлено, что ВАЗом управлял 23-летний водитель, водительский стаж которого составляет менее года. За это время к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался, автомобиль был приобретен в день аварии. «Приорой» управлял молодой человек с двухлетним водительским стажем, его за это время около десяти раз штрафовали за нарушение ПДД, в основном за нарушение скоростного режима.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий