ДТП

Началось строительство развязки в Рыбинске

Автор фото: rybinsk.ru

В Рыбинске (Ярославская область) началось строительство транспортной развязки в районе улиц Черепанова — Суркова — Ворошилова — Расторгуева. Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба городской администрации.

Строительство развязки рассчитано на два года. В рамках первого этапа запланировано строительство дороги для соединения улицы 3-й Перекатной и «кольца» у ТЦ «Виконда». Второй этап предполагает организацию кругового движения для замыкания улиц Суркова, Расторгуева, Ворошилова и Черепанова.

На текущей неделе стартовали работы в рамках первого этапа — строительства соединительной дороги. На объект выведена спецтехника, идет грейдирование территории под размещение автодороги. В этом году также планируется перенести и заменить коммуникации в зоне строительства, заасфальтировать дорогу с четырьмя полосами и тротуаром. В рамках второго этапа развязки — организации кругового движения — в этом году планируется вынести сети, а асфальтирование будет проводиться уже в 2019 году.

Стоимость реализации проекта по строительству развязки составляет 100 млн рублей, большая часть средств — 80 млн рублей — выделяется из регионального бюджета, еще 20% от общей суммы — из местной казны. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий