ДТП

На участке будущей трассы Таврида под Белогорском начался монтаж балок путепровода

Автор фото: ВАД

В Республике Крым специалисты компании «ВАД» приступили к работам по монтажу первых балок путепровода под Белогорском в составе трассы «Таврида». Об этом порталу «ДорИнфо» во вторник, 23 октября, сообщил пресс-секретарь крымского управления «ВАДа» Григорий Назаров.

Работы ведутся рядом с населенным пунктом Яблочное, по будущему путепроводу пройдет основной ход трассы «Тавриды», а под ним — существующая дорога «Белогорск — Нижнегорск». Работы ведутся в рамках 1-й очереди трассы.

«Поскольку трафик на дороге из Белогорска до Нижнегорска небольшой, движение транспорта здесь на время работ серьезно не ограничиваем. На участке стоит регулировщик, также установлены необходимые знаки, предупреждающие о производстве работ», — пояснили в компании «ВАД».

Напомним, недавно подрядчик выполнил обратный перепуск движения на участке строящейся «Тавриды» под Белогорском и приступил к финальным работам здесь.

Также добавим, что первая очередь трассы «Таврида» в Крыму — это участок в двухполосном варианте от Керчи до Симферополя, его введут в декабре текущего года. Вторая очередь — четыре полосы от Керчи до Севастополя, работы в рамках второй очереди завершатся в 2020 году. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий