ДТП

На трассе Р-351 Екатеринбург — Тюмень в Свердловской области затруднено движение из-за двух ДТП

Автор фото: Яндекс. Пробки

Две аварии произошли на трассе Р-351 «Екатеринбург — Тюмень» в Свердловской области 1 февраля. На участках дороги из-за ДТП затруднено движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

Первая авария произошла около 11:50 по местному времени на 15-м км дороги Р-351 недалеко от пересечения трассы с ЕКАД в Екатеринбурге. Известно, что после ДТП участок дороги в сторону Тюмени перекрыли для машин. Объезд был организован через поселок Кольцово. С 13:10 по местному времени проехать в сторону Тюмени можно по одной полосе. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», на отрезке трассы скопилась пробка протяженностью более 3 км.

Около 12:40 по местному времени на 26-м км федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург — Тюмень» в Белоярском районе Свердловской области зафиксирована еще одна авария. Порталу «ДорИнфо» в отделе пропаганды УГИБДД по области сообщили, что здесь дорогу не поделили семь машин, в том числе грузовик. В ДТП никто не пострадал.

По информации ФКУ «Уралуправтодор», отрезок трассы в сторону Екатеринбурга вблизи поселка Бобровка был временно перекрыт для движения. Объехать предлагалось через развязку на Косулино. С 13:50 по местному времени восстановлено движение по одной полосе в направлении Екатеринбурга. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», на участке дороги, где произошло ДТП, образовался затор, протяженность которого равна 3 км. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий