ДТП

На трассе М-7 Волга в Удмуртии отремонтировали три моста и путепровод

Автор фото: rosavtodor.ru

На федеральной трассе М-7 «Волга» в Удмуртской Республике завершился ремонт четырех искусственных сооружений — трех мостов и путепровода. Об этом сообщает 13 сентября пресс-служба Росавтодора со ссылкой на подведомственное ФКУ Упрдор «Прикамье».

Речь идет о мостах через реки Мужвайка, Постолка и Иж, а также о путепроводе. В ходе работ на мостовых переправах специалисты отремонтировали опоры, пролеты, полотно, привели в нормативное состояние регуляционные сооружения, устроили гидроизоляцию. На путепроводе на обходе Ижевска рабочие отремонтировали опоры, заменили балки пролета, ограждение, обустроили тротуары и лестничных сходы, покрытие проезжей части выполнено из литого двухслойного асфальтобетона.

В программу ремонта искусственных сооружений этого года на трассе М-7 в Удмуртии входят еще несколько объектов. Продолжается ремонт мостов через реки Пироговка на 162-м км и Лудорвай на 6-м км трассы, завершение ремонта намечено на конец октября. Комплекс работ на этих мостах также включает в себя укрепление балок, ремонт береговых опор, устройство гидроизоляции, замену покрытия, расширение тротуаров, установку ограждений. На период ремонта движение по переправам ограничено. К концу октября федеральные дорожники планируют в полном объеме открыть движение по путепроводу на 39-м км трассы М-7 в Удмуртии. Здесь уже готов выравнивающий слой, специалисты начали устраивать гидроизоляцию, ремонтировать откосные части сооружения.

Подрядчик приступает к ремонту еще одного мостового перехода на трассе М-7 в Удмуртии — на 27-м км. На объекте предстоит отремонтировать опоры и балки, заменить дефшвы, устроить гидроизоляцию, покрытие. На период ремонта (до конца октября 2018 года) движение транспорта организовано в реверсивном порядке. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий