ДТП

На трассе М-7 Волга в Татарстане установили 16 км барьерного ограждения

Автор фото: vv-fad.ru

В Республике Татарстан в рамках реализации мероприятий по повышению безопасности движения на участках трассы М-7 «Волга» установили более 16 км барьерного ограждения. Об этом сообщает 27 августа пресс-служба Росавтодора. Двусторонними отбойниками разделили транспортные потоки в Зеленодольском, Мамадышском и Елабужском районах республики.

Помимо этого, в регионе на аварийно-опасных перекрестках установили три светофора. Регулируемыми стали разворот в Набережные Челны на 1053-м км трассы М-7 «Волга», поворот на Билярск в поселке городского типа Алексеевское на 91-м км трассы Р-239 «Казань — Акбулак» и поворот на село Дрожанное на 131-м км трассы А-151 «Цивильск — Ульяновск».

Над проезжей частью трасс М-7 и Р-239 специалисты установили 57 знаков «Пешеходный переход» на Г-образных опорах. К концу лета около поселка Карповка, деревни ТатЦИК и садовых обществ Пестречинского района Татарстана установят восемь автобусных остановок. Программа комплексного обустройства трассы «Волга» предусматривает также устройство переходно-скоростных полос и освещения.

Ранее сообщалось, что три участка трассы М-7 в Татарстане после реконструкции планируют открыть в середине октября. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий