ДТП

На трассе А-121 Сортавала в Карелии ограничили движение транспорта до августа 2019 года

Автор фото: пресс-служба ФДА

До августа 2019 года в Республике Карелия ограничили движение транспортных средств по федеральной трассе А-121 «Сортавала». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Росавтодора.

Ограничения введены на трассе с 272-го км по 293-й км (между поселками Хелюля и Ляскеля) из-за стартовавших накануне, 9 августа, ремонтных работ. Проезжая часть сужена до одной полосы, движение по ней осуществляется в реверсивном порядке. Уточняется, что на отдельных участках дороги планируют обустроить объезды. Проезд в полном объеме должны восстановить к августу следующего года.

Водителям рекомендуется заблаговременно планировать свои поездки, соблюдать требования временных знаков и следить за скоростью.

Напомним, контракт на ремонт 20-километрового участка дороги А-121 был заключен с компанией «ВАД» в начале августа. Подрядчику предстоит отфрезеровать существующее дорожное покрытие и уложить новый асфальт, выполнить работы по укреплению обочин, частично заменить водопропускные трубы и разметить проезжую часть. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий