ДТП

На место обрушения моста через Осиновку в Приморье выехал глава региона Олег Кожемяко

Автор фото: primorsky.ru

Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко выехал на место обрушения моста через реку Осиновка на дороге «Осиновка — Рудная Пристань», сообщает 26 октября пресс-служба правительства региона. В течение дня на объекте работают спасатели и правоохранительные органы, которые принимают меры по разгрузке фуры, под которой и рухнул мост.

«Возле села Осиновка под большегрузом рухнул мост. Пострадали люди. Причины и виновных установим. Выезжаю на место», — написал в соцсетях Кожемяко.

На месте аварии глава региона намерен проверить, в каком состоянии находятся существующие переходы и проезды, какие силы и средства необходимо перебросить, чтобы оказать помощь, а также приступить к работам, связанным с возможностью проезда на данную территорию, отметил Кожемяко. За вечернее и ночное время планируется наладить объездные пути. Сейчас объехать поврежденный участок дороги можно по трассе «Осиновка — Кремово — Нефтебаза».

Напомним, два пролета моста обрушились утром 26 октября, когда по переправе ехали фура и легковой автомобиль. При падении прицеп Volvo, груженный картофелем, откатился назад, защемив Mazda Demio. 49-летний водитель грузовика не пострадал. Водитель легковушки, предположительно, погиб. Чтобы извлечь легковой автомобиль из-под прицепа, груз вручную перемещают на другие транспортные средства. Как отмечают в ГУ МЧС по Приморью, работу осложняют ливневые дожди.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий