ДТП

На федеральных трассах в трех регионах ЦФО установили светофоры и информационные табло

Автор фото: rosavtodor.ru

Все пешеходные переходы на четырехполосных федеральных дорогах в Брянской, Калужской и Смоленской областях оборудованы дублирующими знаками для привлечения внимания водителей. Помимо этого, на участках дорог установлены светофоры и информационные табло. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора в среду, 24 октября.

Так, новые светофоры с кнопкой вызова и дублирующие светофоры над проезжей частью оборудованы на трассах в Брянской области: А-240 «Брянск — граница с Республикой Белоруссия» в городе Почеп и Р-120 «Орел — граница с Республикой Белоруссия» в селе Глинищево. Также здесь установлено ограждение.

Новые светофоры с кнопкой установлены в Смоленской области, речь идет о трассе Р-120 «Орел — граница с Республикой Белоруссия» около военного института МВД России и в населенных пунктах Остер, Крапивенская и Мурыгино.

Помимо этого, для ликвидации очагов аварийности на дороге А-130 «Москва — граница с Республикой Белоруссия» были установлены два светофора для транспорта. Так, один объект обустроен в Калужской области вблизи деревни Доброе (съезд на Обнинск), а второй — в селе Екимовичи (съезд на Десногорск) в Смоленской области.

Также смонтировано девять информационных табло при въезде на территорию России со стороны Белоруссии, на выездах из Калуги, Брянска, Смоленска и Орла на федеральные дороги, а также на границе Московской и Калужской областей. С помощью табло водители в пути будут проинформированы об изменении ситуации на трассе, что позволит повысить уровень безопасности на дорогах.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий