ДТП

На 7 этапе трассы Таврида в Крыму приступили к укладке второго слоя асфальта

Автор фото: sevastopol.gov.ru

В Республике Крым в рамках строительства 7-го этапа трассы «Таврида» подрядчик подготовил земляное основание и приступил к укладке второго слоя асфальтобетонного покрытия, и всё это меньше, чем за год строительства. Об этом 29 октября со ссылкой на губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, побывавшего на строительной площадке, сообщает пресс-служба правительства города.

По словам Овсянникова, земельные работы на этапе выполнены на 80%, по укладке 1-го слоя асфальта — на 30%. Всё строительство идет по графику. В общей сложности на объекте работают 9 субподрядных организаций, почти 270 человек и более 100 единиц техники. До конца текущего года они планируют уложить еще около 25 тыс. тонн асфальта, это примерно 1,5 км дороги. По словам начальника севастопольского управления компании «ВАД» (генподрядчик) Николая Кривлева, в декабре будет уложено 30% асфальта от необходимого объема.

Напомним, 7 этап «Тавриды» протяженностью чуть больше 13-ти км будет иметь 4 полосы движения. Он пройдет от границы с Бахчисарайским районом по дороге «Симферополь — Севастополь» до 17-го км трассы «Севастополь — Инкерман».

Читайте также: Как строят новую трассу «Таврида» в Крыму 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий