ДТП

Минтранс Новосибирской области взял на контроль ситуацию с дорогой в Барабинске, где застряла «скорая»

Автор фото: youtube.com

Трагической историей в городе Барабинск Новосибирской области, где машина скорой помощи застряла дороге и не смогла вывезти умирающего человека, заинтересовались в региональном Минтрансе. Местным чиновникам поручили незамедлительно принять первоочередные меры, а также разработать проект на ремонт, сообщают 12 сентября в пресс-службе Минтранса Новосибирской области.

УАЗик «скорой» не смог проехать по участку улицы Луначарского между переулками Майский и Почтовый протяженностью 970 метров с грунтовым покрытием. После дождя здесь размыло дорогу, машина съехала в канаву и забуксовала, всё произошло в первых числах сентября. Врач дошел до больного пешком, однако мужчину необходимо было отвезти в реанимацию. Когда к дому подъехала вторая бригада медиков, мужчина уже скончался.

По данным администрации Барабинска местные власти уже приняли ряд мер по улучшению участка дороги на улице Луначарского. Минтранс Новосибирской области требует провести водоотведение, профилирование покрытия, а также подсыпать полотно каменным материалом. В следующем году регион намерен предусмотреть деньги на улицу Луначарского, поэтому местным чиновникам необходимо срочно разработать проектно-сметную документацию.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий