ДТП

Мэрия Красноярска рассказала о ходе масштабного дорожного ремонта

Автор фото: pixabay.com

Первый этап работ по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Красноярске выполнен на 95%. Об этом сообщила пресс-служба администрации города в понедельник, 27 августа.

Сейчас ведутся работы по асфальтированию улиц Матросова, Калинина, Свердловской (от улицы Матросова до Николаевского моста). Помимо этого, дорожники работают на подъезде к Бобровому Логу и улицах Лесная и Калинина. Здесь основные работы завершат к концу сентября. Что касается таких транспортных артерий, как проспект Ленина, работы по укладке асфальта на участке от улицы Горького до Диктатуры Пролетариата закончатся 10 сентября.

В рамках строительства улицы Волочаевской в сентябре будет перекрыта улица Красной Армии от пересечения улиц Волочаевской и Корнеева. В планах администрации восстановить дорожную одежду на улице Копылова от Киренского до Ладо Кецховели. С учетом ограничений разработана схема организации дорожного движения на данном участке, согласно которой транспортные потоки будут направлены навстречу друг другу по улице Копылова.

В рамках проекта БКД в Красноярске 76 объектов транспортной инфраструктуры будут приведены в нормативное состояние на общую сумму в 1,7 млрд рублей. Напомним, в июле были завершены работы на 38 участках дорог в рамках БКД. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий